Spaghetti con Salmón D'gustar A

Spaghetti con Salmón y Champiñones

Compartir

http://www.degustar.com.mx/gastronomia-del-mundo/recetas-dgustar/spaghetti-con-salmon-y-champinones/ Escrito en Destacadas, Platillo Principal, Recetas D'gustar

Tags:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ingredientes:

  • El Spaghetti que consideres necesario para 4 personas.
  • 400 Grs. de Filete de Salmón con piel.
  • 15 a 20 Champiñones.
  • Una barra de 90 Grs. de Mantequilla.
  • 4 Cucharadas de Crema fresca.
  • Aceite de Oliva.
  • Pimienta y Sal.

Preparación:

Este es uno de esos platillos que se preparan y se sirven justo en el momento por lo que te sugerimos tenerlo todo a la mano porque habrá que cocer el Spaghetti al mismo tiempo que preparas el Salmón y los Champiñones.

  1. En una Olla con Agua y Sal cuece el Salmón durante unos 10 minutos.
  2. Quítale la piel y resérvalo.
  3. Cuece el Spaghetti. En principio requiere de 12 a 15 minutos en agua hirviendo con sal. Si lo deseas, puedes hacerlo también en un horno de microondas.
  4. Corta los Champiñones en cuatro o cinco partes cada uno y prepáralos en un sartén con Mantequilla y Aceite de Oliva.
  5. Cuando estén cocidos, agrega el Salmón desmenuzado en trozos medianos y sazónalos con Sal y Pimienta.
  6. Reduce el fuego del sartén al mínimo y agrega 3 o 4 Cucharadas de Crema Fresca mezclando los ingredientes por un tiempo muy breve.
  7. Aparta el sartén del fuego.
  8. Sirve en cada plato el Spaghetti y agrega sobre él mantequilla a tu gusto (la mantequilla debe estar a temperatura ambiente).
  9. Cubre el Spaghetti con la mezcla de Salmón, Crema y Champiñones.

Sugerencias D’gustar:

  • Si preparas primero el Salmón va a ser más fácil que coordines la preparación de los otros ingredientes.
  • Si pides que el Salmón te lo den con piel, vas a poder manejarlo más fácilmente, además, solicita que te lo den como un corte transversal para que quede tan grueso como la pieza del Salmón de donde lo van a cortar, de otra manera, te dan filetes delgados que fácilmente se abren.
  • Aunque la idea es desmenuzar el Salmón una vez cocido, luce más y sabe mejor si lo pides como una porción y no como un filete.
  • Acompaña este platillo con Vino Blanco y una barra de Pan Rústico.

Comments

comments